調理師(常勤)の採用情報をご案内いたします。
調理師(常勤)
調理師(常勤) 募集要項
業務内容 | 調理 盛り付け 洗浄 配膳 下膳 検品 |
---|---|
採用人数 | 調理師1名 |
勤務時間 | 5:00-13:30 7:30-16:00 8:30-17:00 11:00-20:00 |
月給 |
基本給165,800円~ 調整手当 12,120円 |
諸待遇 | 昇給年1回、賞与年2回、残業手当・住宅手当・扶養手当・通勤手当(全額支給)、自動車通勤(当院規定により支給) |
4週8休制(年間110日)、他に有給休暇・慶弔休暇・病有給休暇有り、社会保険完備 | |
医療費給付制度、互助会制度(職員旅行・食事会・忘年会等)、入職時の引越し費用(当院規定による)病院負担 | |
応募書類 | 【既卒】履歴書(写真付)・職務経歴書・健康診断書・資格免許写し |
応募期間 |
HP掲載中は随時応募を受け付けています。 担当:総務課 稗田 |